yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Уважаемые горожане Торревьехе и гости. Наглое игнорирование нашего городка уже переходит все границы!!! Предлагаю организовать собственную встречу в тот же день и час,что и наша администрация в Полопе,кто за,прошу поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я не согласен с таким подходом так как езжу на встречи в Торревьехе. Предлагаю Вам выбрать другой день, а не 3-е мая. Что скажете? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Тогда отчего вам не приехать к нам 3 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Anderson, yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сепаратизма, однака ((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Что значит "наглое игнорирование"?! Организаторы встречи берут на себя много обязанностей и ответственности. Поэтому вполне естественно, что они предлагают удобное для них место. Остальные могут присоединиться или проигнорировать. Выступили организатором - респект, впрягайтесь. Но не надо передергивать и фантазировать не в тему. Я не согласен с таким подходом так как езжу на встречи в Торревьехе. Предлагаю Вам выбрать другой день, а не 3-е мая. Что скажете? Забей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Что значит "наглое игнорирование"?! Организаторы встречи берут на себя много обязанностей и ответственности. Поэтому вполне естественно, что они предлагают удобное для них место. Остальные могут присоединиться или проигнорировать. Выступили организатором - респект, впрягайтесь. Но не надо передергивать и фантазировать не в тему. Забей. Я как нибудь сам разберусь что мне нужно делать,а что нет! Фантазировать или передергивать,это моё личное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Пусть те, кому удобно ехать в Торревьеху едут туда, а кому - в Полоп - присоединяются к полопским. Заодно выяснится, где предпочтительнее для большинства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 На мой взгляд, даты надо бы сделать несовпадающими. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 На мой взгляд, даты надо бы сделать несовпадающими. Да у нас и так даты всегда не совпадают)) Да и если совпадают,нету никогда у нас возможности доехать до ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Сепаратизма, однака (((((Торревьехская народная республика?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Большая просьба, сильно заранее. Запланируйте встречу на июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 нету никогда у нас возможности доехать до ВАС! Соответственно, у Беников и Денийцев доехать до вас. Поэтому встречи разные нужны, встречи разные важны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Соответственно, у Беников и Денийцев доехать до вас. Поэтому встречи разные нужны, встречи разные важны. Тогда давайте телемосты устраивать от нашего стола к вашему... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Тогда давайте телемосты устраивать от нашего стола к вашему... Можете и материальный привет передать с DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Можете и материальный привет передать с DHL У вас прям какая то черная полоса с финансами тянется то счет за встречу в ресторане Дружба просили оплатить,теперь опять. Давайте я вас на работу устрою лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне идея со встречей в Торревьехе в те же дни, что и в Полопе не нравится в-принципе, поэтому я тут в ней не участвую. Если будет возможность, присоединюсь к Полопским. Еж, ты не прав, что наши не те встречи не ездят! Ездили и неоднократно ни один человек. И с собой захватывали желающих! Так что не надо так уж плакаться. И в Торревьехе прекрасно встречи проводили и Леша с семьей приезжали. Так что зра ты так! Я за встречу у нас, но только ни в таком противостоянии. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне идея со встречей в Торревьехе в те же дни, что и в Полопе не нравится в-принципе, поэтому я тут в ней не участвую. Если будет возможность, присоединюсь к Полопским. Еж, ты не прав, что наши не те встречи не ездят! Ездили и неоднократно ни один человек. И с собой захватывали желающих! Так что не надо так уж плакаться. И в Торревьехе прекрасно встречи проводили и Леша с семьей приезжали. Так что зра ты так! Я за встречу у нас, но только ни в таком противостоянии. Так я тоже не против)) это я так,от обиды что мы вечно туда не попадаем написал))) А так я тоже за Полопу,но ктож нас туда и обратно доставит!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Как-то Йомка брал на хвост, раньше на форуме была Лариса с мужем - они нас подвозили, однажды я с отцом подхватывала, в этот раз Олег предлагал подвезти... возможности были. Леонид писал, что если бы ехали не на мотоциклах, могли бы захватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Как-то Йомка брал на хвост, раньше на форуме была Лариса с мужем - они нас подвозили, однажды я с отцом подхватывала, в этот раз Олег предлагал подвезти... возможности были. Леонид писал, что если бы ехали не на мотоциклах, могли бы захватить. Ну я смотрел встречи за последние пол года,всё как то не получалось ни у кого ... Ну будем надеяться что в этот раз получится) На мотоцикле особенно было бы круто! главное не в бардачке Изменено 17 апреля 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У вас прям какая то черная полоса с финансами тянется то счет за встречу в ресторане Дружба просили оплатить,теперь опять. Давайте я вас на работу устрою лучше Я имел в виду шампанское, иначе предложил бы прибегнуть к услугам Вестерн Юнион. Работать я не умею и не хочу, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Как-то Йомка брал на хвост, раньше на форуме была Лариса с мужем - они нас подвозили, однажды я с отцом подхватывала, в этот раз Олег предлагал подвезти... возможности были. Леонид писал, что если бы ехали не на мотоциклах, могли бы захватить. если успею приехать ,то прихвачу вас.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Спасибо, будем премного благодарны Изменено 22 апреля 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.